6月第二周楼市开盘暖场龙虾啤酒生日会 你不容错过

宿州独家视点腾讯房产宿州站王双2015-06-12 15:09
0

腾讯房产宿州站讯 转眼间,6月的第二周已经圆满结束了。正处炎热夏季的现在,开盘暖场活动更是不容错过。开盘作为一个楼盘的大事,特别是首次开盘,周六,六六大顺,当然是个不错的选择。本周六位于政务新区成熟区位的环宇·汇金数码城将面临首次开盘,火热场面,敬请期待。说过开盘这样的大事,不能赶到开盘节点的项目当然也不能没有动静,周末就应一起嗨,龙虾啤酒还有超大蛋糕的生日会,你有没有想象过,免费品尝哦,要想见世面,每周参加一场精选的楼市活动,你一定会大开眼界!

本周末恰值初中毕业考,天气炎热,莘莘学子更是辛苦,楼盘免费爱心送考当然也不会少。父亲节马上就要到来,恒大御景湾(资料 图库 动态 价格)致礼父亲节 6月13日全城搜索最像父子脸。等你来横扫全场,比拼赢全家青岛游大奖!怎么样,够心动吧!

本周楼市活动盘点:

1环宇汇金数码国际公寓将于6.13开盘 总价16.8万起

腾讯房产宿州站编辑从环宇汇金数码国际公寓工作人员处获悉,公寓的13、14、19、20层公寓将于6月13日盛大开盘,据悉,本次共推出60套房源,其中,13层、14层是loft公寓,而19、20层是单层公寓,开盘特惠,价格16.8万起。

6月第二周楼市开盘暖场龙虾啤酒生日会 你不容错过
环宇汇金数码国际公寓效果图

环宇汇金数码国际公寓位于环宇银河绿苑北区,是宿州市西北政务高尚核心生活区,位于宿州市西北新区,也是浙江环宇建设集团与本地实力开发企业金皖新城房地产开发有限公司倾情打造的重点公寓项目。

6月第二周楼市开盘暖场龙虾啤酒生日会 你不容错过
环宇汇金数码国际公寓样板间赏析

2恒大御景湾全城搜索最像父子脸

马上就到父亲节了,时尚奶爸成为男人新风尚的今天,你是不是也想秀一秀与爸爸或是子女的有爱瞬间呢?常常有人说你和爸爸长得像吗?常常被人夸和爸爸像兄弟吗?那就不要犹豫啦,快来参加我们的“最像父子”评选活动吧!6月13日,恒大御景湾(资料 图库 动态 价格)最像父子大比拼!等你来横扫全场,比拼赢全家青岛游大奖!
寻找宿州最强父子脸 送您全家青岛游!

6月第二周楼市开盘暖场龙虾啤酒生日会 你不容错过

遗传基因很奇妙,有时候孩子的一个表情,一个动作都与父母极为相似。穿着亲子装旅行,调皮地做一样的鬼脸,同样的姿势看电视、玩游戏……父子(女)神同步的画面既感人又令人捧腹。不同于含蓄的母爱,虽然爸爸带孩子更多的是让人哭笑不得的尴尬场面,但爸爸可以不顾形象的和孩子们一起疯,一起闹,一起犯错,也在相互扶持中一起成长。

幸福是拼出来哒,不是拼爹,是拼脸!拼父子俩默契、超搞怪;拼父女俩蠢萌,巨无奈;Come Baby~~~跟爸比一起大胆Show出来!翻翻老照片,来恒大抓拍新合影,恒大御景湾邀请专业摄影师给您免费进行拍照,就等你们爷俩来!一张照片就可以轻松赢全家青岛游大奖!周六下午更有超多有趣的亲子游戏让爸爸与你乐翻天!

3万成·哈佛国际6.14—6.16中考继续伴你行

6.7---6.30期间购买哈佛国际房源的客户,可以凭家中子女高考、中考准考证或学生证,领取iPad mini 3(16G)+Apple Watch Sport智能手表一部(详情请至营销中心了解)

6月第二周楼市开盘暖场龙虾啤酒生日会 你不容错过

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:王双]