南翔·云集寻找大胃王:啤酒大胃王6.14见证你的"肚"量

宿州楼市快讯腾讯房产宿州站关欢欢2015-06-10 18:19
0

腾讯房产宿州站讯 牛市你就嗨翻天,熊市你就上天台,你的肚量到底有多大?升职加薪通宵庆祝,加班加点怨声载道,你的肚量到底有多大?捡到便宜沾沾自喜,吃点小亏锱铢必较,你的肚量到底有多大?

南翔·云集寻找大胃王:啤酒大胃王6.14见证你的"肚"量

南翔·云集(资料 图库 动态 价格) 寻找大胃王——啤酒大胃王6月14日见证你的“肚”量!微波炉、电饭煲,万元优惠券等你来拿!看热闹观战都有礼!

比赛时间:6月14日(本周日)下午2:30

比赛地点:南翔云集营销中心(银河二路与磬云路交汇处)

比赛规则:

1、工作人员将根据参赛人数进行分组,每组依次比赛选取冠军一名,最终由每组冠军进行总决赛;

2、每人一瓶啤酒,最先喝光并举手示意喊出“舌吞巷”为胜,两动作缺一不可;

3、啤酒必须完全喝光,酒瓶内有残留酒量即为无效;

4、总决赛将选出冠、亚、季军三名;

5、若比赛中出现同时喝完的,则单独进行加塞,直到角逐出最终名次;

报名条件:

年满18-55岁,身体健康无疾病过敏史,善于挑战,性别不限!

报名热线:0557-4280888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:关欢欢]