致青春:再不疯狂我们就老了 再不出手房价就涨了

宿州独家视点腾讯房产宿州站王双2015-06-08 10:11
0

[导读]再不疯狂我们就老了,没有回忆怎么祭奠呢?还有什么永垂不朽呢?错过的你都不会再有!

腾讯房产宿州站讯 再不疯狂我们就老了,没有回忆怎么祭奠呢?还有什么永垂不朽呢?错过的你都不会再有!

致青春:再不疯狂我们就老了 再不出手房价就涨了

正值高考季,人们总会或多或少地被带到那青葱的岁月。曾经风华正茂,曾经意气风发,曾经为爱痴狂,转眼间80后已经离别高考十六七年,90后离别高考都已经六七年,走入社会两三年,在这个物欲横流的时代,很多年轻人追逐的已经不再仅仅是物质上的满足,更高层次上的是精神上的追求!

致青春:再不疯狂我们就老了 再不出手房价就涨了

年少,却不轻狂!可是我们得疯狂一把,因为时光易逝,再不疯狂我们就老了,这时小编不禁联想到再不出手房价就涨了。目前楼市处于不温不火的状态中,虽是利好政策频现,但对很多城市的楼市影响是微不足道的,特别是像宿州这样的四五线城市,因为受当地居民工资收入水平以及消费水平的影响,宿州市区的房价也一直稳居在均价4000--5000元/平左右。但实际上,在购房者真正签约的价格还是有一定出入的,加上售楼部的各种优惠政策,有不少房源的单价是处于4000元以下的。这是在热销地块和楼盘的价格,若是在稍微距离市区远些再加上楼盘的特价促销,3000元以下的价格也是常见的。

不过,如此的价格,还是会有意向购房者在观望,期盼着房价能再降低,或者是犹豫不定不敢出手害怕买了后就会降价,其实,在2015年宿州的房价已经几乎是各楼盘的最低价时期,想想整个小区的成本价,从土地费用,到人工费用,到建筑物料费用,到小区绿化植被的费用等等直到交房的各种费用,平摊到每户的价格也就一目了然了,这样算下来,有不少楼盘首次开盘的价格和特价房的价格,有可能真的会让开发商一毛不赚甚至是折本呢!这样的情况下再等着放假下跌,估计跟守株待兔差不多了。

致青春:再不疯狂我们就老了 再不出手房价就涨了

年少的我们放荡不羁,骄傲的看着天空却错过了脚下的风景。成熟后才懂得,有些事,说好的再做就忘了,有些人,说好的再见就没了。

人生经不起太多的等待,再不疯狂我们就老了。如同低价优质的房源一样,再不出手价格就涨了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:王双]