腾讯房产政务区看房团网友传来捷报 哈佛国际成功认购

宿州独家视点腾讯房产宿州站关欢欢2015-06-07 11:27
0

腾讯房产宿州站讯 6月7日早晨9点钟,腾讯房产宿州站编辑还沉醉于美梦中,突然袭来的电话连环CALL让小编难得的周末懒觉破灭了……

“小关啊,我是昨天跟着咱们腾讯房产网看房团看房的网友,昨天回家跟家人商量,觉得哈佛国际是我们喜欢的楼盘,所以今天来再看看房子,但是怎么置业顾问跟我说,我看的房子不能享受看房团独家的额外三千元的优惠呢……”一接到电话,朱先生火急火燎的问话让小编直接蒙圈。

腾讯房产政务区看房团网友传来捷报 哈佛国际成功认购

腾讯房产宿州站看房团网友朱先生认真阅读购房意向书内容

询问过后才知,原来朱先生看上的是哈佛国际的特价房,房源已经是最大优惠,但是为了让腾讯房产宿州站看房团的网友享受更大的优惠,在经过与项目人员的沟通之后,最终,还是让朱先生享受了“QQ看房团”额外减三千元的优惠。

在获得了最大的让利优惠之后,朱先生当场签订了购房意向书,现场下定。看到朱先生在签订了购房合同之后喜上眉梢的笑容以及朱先生的一句“谢谢你们啊,给我们省了三千块钱!昨天跟我一起看房的同事也要跟我买一起,你们服务那么好,过几天就让他来下定”,得到朱先生的肯定,我们工作人员所有的付出都值了,我们也会在接下来的看房团中提高网友体验度,给网友争取更多优惠!

腾讯房产政务区看房团网友传来捷报 哈佛国际成功认购

当场下定的朱先生喜上眉梢

腾讯房产政务区看房团网友传来捷报 哈佛国际成功认购

朱先生当场缴纳定金

在签订了合同之后,朱先生来到了财务办理处缴纳了定金,并参与了砸金蛋活动(获得了家用电水壶一个)。

腾讯房产政务区看房团网友传来捷报 哈佛国际成功认购

现场参与砸金蛋活动

据哈佛国际售楼部工作人员介绍,这也是首次通过网站看房团成交的客户,就是我们腾讯房产宿州站的网友。据了解,本次成交的客户朱先生为永安中学教师,第一次在网上报名参加看房团,“第一次参与这样的看房团,没想到你们工作人员服务这么好,以后身边有想要看房的朋友和家人一定会让他们参与你们看房团活动的。”朱先生如是说。

腾讯房产政务区看房团网友传来捷报 哈佛国际成功认购

在工作人员带领下领取奖品

6月6日下午三点钟,腾讯房产宿州站举办的看房团如约举行,在将近四个小时的看房过程中,网友们先后参观、了解了上河城(资料 图库 动态 价格) 外滩、首钢·首御(资料 图库 动态 价格)万成哈佛国际社区恒大御景湾(资料 图库 动态 价格)等项目,在看房团结束后,不少网友都对这几个优质大盘感到十分中意,更对腾讯房产宿州站的看房团的服务表示了满意。

腾讯房产宿州站看房团从13年年末举行第一场看房团以来,一直致力于打造一个金牌口碑的看房团,不学某些网站以豪华礼品诱导网友和市民参团,不带专业看房团的“礼品党”网友,不让真正想买房的网友失望而归。

点击查看》》》腾讯房产夏季政务新区专场看房团6月6日圆满落幕

看房团报名热线:0557-3603456

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:关欢欢]