宿州楼市第23周预告:健康毅行/助力高考爱心送不停

宿州独家视点腾讯房产宿州站崔华芳2015-06-05 16:32
0

腾讯房产宿州站讯 “十年一剑装备齐整,今朝一试气吐眉杨”本周(6月2日-6月8日)又是一年高考周,六月是一个让人紧张的月份,一个让人恋恋不舍月份,几家欢喜几家愁,莘莘学子都难以忘怀的六月,还剩最后一天的高考;腾讯房产宿州站编辑温馨提示:注意防暑,冷静面对;再次预祝各位考生金榜题名。

宿州楼市高考周,不管你是陪考大军还是健康达人,亦或是“神级”吃货,在这周,你都能找到乐趣。万成哈佛国际爱心休息站助力高考学子;万达广场重温童年欢乐钜惠,回到小时候;托斯卡纳小镇游园寻宝嘉年华,让亲情升温;锦润·悦府(资料 图库 动态 价格) 17公里快乐毅行,健康“0”距离;南翔·云集(资料 图库 动态 价格) 舌尖美食,寻找宿州大胃王等等活动,让你欢乐享不停。

万成哈佛国际:本周日高考爱心休息站开启及艺术汇演

宿州楼市第23周预告:健康毅行/助力高考爱心送不停

万成哈佛国际与各位考生、家长共同经历,一起成长!2015年6月7、8日参与“爱心送考”的出租车司机,将爱心送考照片发自哈佛国际官方微信平台,并告知车号,可来营销中心领取精美礼品一份,每日仅限前30名。
步步高升,礼献考生,爱心休息站活动即将启幕,赶快加入我们一起为广大考生送去那份“步步高升”的祝福吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐