亲水亲绿的居所 滨河景观高层 国企大盘品质保障

宿州小Q看房腾讯房产宿州站王双2015-04-24 09:21
0

腾讯房产宿州站讯 买房子,看什么?首先看区位,看环境;其次看楼栋,看采光;然后看楼层,看户型;最后才是看价格。如果你能理性按照这一顺序看房、选房、买房,相信你定能买到性价比超高的房源。

道东区域作为宿州未来十年重点发展和规划的区域,板块绿化以及配套设施都在逐步提高和完善中。安厦·帝景名都作为宿州道东一大居住社区,国企实力保障,地理位置优越,周边配套齐全,衣食住行10分钟内全部解决。教育、医疗、购物设施配备齐全,是改变道东形象的一大标杆性建筑。

亲水亲绿的居所 滨河景观高层 国企大盘品质保障

安厦帝景名都绿地景观系统采用集中和分散相结合的布置形式。在人流主、次入口交汇处,引山、泉入景,将多个不同尺度与空间感的景观小品、种植群落及休闲广场有机结合,营造出步移景异的景观效果,使整个小区规划的“聚”与“散”的空间特征得以充分显现。造型优雅沉稳的景观石,汩汩涌动的泉水,中心景观带中规律有序的环形步道,仿佛是泉水的波纹在扩散,在荡漾。无论清晨傍晚,茶余饭后,漫步幽幽曲径,聆听叮咚泉响,燕语呢喃,芳草清香,何不惬意!

亲水亲绿的居所 滨河景观高层 国企大盘品质保障

安厦帝景名都由国有开发企业中煤矿山建设集团安徽安厦房地产有限责任公司联合优秀品牌团队开发建设,项目位于宿州市老城区东部,具体位置在沱河路以南、东关大街以北、商场路以东、建设路以西范围内,被旧城路网自然分隔为六个地块,预计建成后总面积约1303290.18平方米,其中住宅约823911.49平方米,商业及社区配套约148840.51平方米,绿化率37.3%,住户约7878户。

名都热线:0557-3766666

项目地址:宿州市韩池子北路与泰康路交汇处

营销一部:宿州市汴河中路安厦时代广场(资料 图库 动态 价格)一楼

营销二部:宿州市韩池子路与道东大街交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐