万成哈佛国际:细节决定成败 用心就会成功

宿州楼市活动腾讯房产宿州站李睿智2015-03-30 13:43
0

腾讯房产宿州站讯 随着时间的推移,腾讯下午茶已进入第二十期。本次我们来到位于宿州市拂晓大道与银河四路交汇处的万成哈佛国际社区。万成哈佛国际项目是万成地产布局皖北的首个重量级作品,紧邻皖北百年名校—宿城一中,总建面逾100万㎡,也是目前宿州政务新区,单盘体量最大的航母级项目,由宿州万成地产投入重金打造。

万成哈佛国际:细节决定成败 用心就会成功

腾讯下午茶万成哈佛国际

万成哈佛国际:细节决定成败 用心就会成功

腾讯下午茶万成哈佛国际

当腾讯房产宿州站的编辑们走进哈佛营销中心时就感到了项目对客户服务的用心。安保人员的有条不紊的指挥着进出车辆的停放,走进营销中心,置业顾问的主动上前咨询让来访者感到非常热情周到。作为一个品质住宅的置业顾问,每个人的脸上都挂着暖心的微笑,对项目以及房地产知识的对答如流,让人们感受到他们的专业性。

昌方方,是第一批进入完成哈佛项目的。慢慢从代理商销售做到了开发商的销售。2011年大学毕业的她从事会计、文员等文职工作,后来从外地回家后便做起销售工作。或许因为全家都是老师的原因,受书香门第熏陶的昌方方说起话来总是给人一种很安静的感觉。当说起现在这份工作时,她说销售与文职工作最大的区别就是多了人与人的互相沟通。业主与置业顾问的互动让她更好更准确的把握住购房者的心思与需求。而收入方面不仅有固定工资且房屋成交后还有额外提成,这样的工作更有挑战性,生活也变得更有趣。

说到工作之后的生活,昌方方说除了平时带孩子之外,更喜欢自驾游和同事朋友去逛街、寻找美食。生活就要多姿多彩才有乐趣。

万成哈佛国际:细节决定成败 用心就会成功

葛畅,90年的小姑娘。从事房地产行业已两年多。当我们问葛畅为何从事房地产销售的工作时,她自己笑言无意之间就进入了这行,而且就这么坚持了下来。做这行辛苦是肯定的,但仔细想想工作不就这样吗?做哪一行都有人家看不到辛苦。慢慢的习惯了这份工作之后也就喜欢了这一行业,这份工作给了她最大的热情,让她对生活的积极性提高了很多。

谈到工作之余的生活,葛畅有些无奈的说。休息的时候也并不很闲,时常会有客户打电话来咨询项目问题。有一次休息去看电影,然后就不停的接客户电话。在展厅里进进出出的,到最后电影也没看好。虽然如此,但仍旧没有怨言。对工作依旧热爱。

万成哈佛国际:细节决定成败 用心就会成功

万成哈佛国际:细节决定成败 用心就会成功

李文静,1990年的姑娘俨然是位辣妈。性格开朗,爱说爱笑。她同昌方方是同一批进入代理公司,又同一批转入开发商。李文静坦言进入房地产行业是因为不想被孩子和家庭束缚而没有自己的生活。期初对这份工作完全是为了打发时间,而不是为了全部的生活。但是慢慢地发现对这份的看法不同从前,越来越觉得这份工组很有意思。虽然没有生活的压力,但还是会尽心尽力的做好自己的。而面对工作或者生活的压力时,李文静笑着说解压的方法就是吃吃吃,吃的时候就不用考虑那么多,心情自然也就好了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:李睿智]