首钢·首御:坚信有梦想就能实现的专业销售团队

宿州楼市活动腾讯房产宿州站王双2015-03-23 10:58
0

腾讯房产宿州站讯 走进首钢·首御(资料 图库 动态 价格)销售中心已经是腾讯下午茶的第19期了,伴着三月的春风和花香,我们腾讯房产宿州站的编辑来到了三角洲旁的品质生态社区--首钢首御。首钢集团作为实力房企,在宿州的项目当然属于宿州商品房的上乘之作。现在已经有两栋高层交房,业主们拿到钥匙时也都在感叹实力和品质的真实感受。

首钢·首御:坚信有梦想就能实现的专业销售团队

腾讯下午茶第19期

首钢·首御:坚信有梦想就能实现的专业销售团队

美味的下午茶

首钢·首御:坚信有梦想就能实现的专业销售团队

轻松愉快的下午茶时光

作为这个一个品质住宅的销售顾问,当然也是房地产销售业的精英,他们整齐的服装和昂扬的精神让我们感受到了他们的热情,他们流利和详细的项目介绍让我们感受到了他们的专业。

张敬德 ,一个22岁的大男孩,建筑工程管理专业毕业的他,对于房地产方面的知识还是有比较深厚的“专业功底”的。在说到自己的大学生活,张敬德脸上顿时就有了光彩,于是就开始讲述关于在昆明这样一个美丽城市的校园故事。张敬德说,在大学的时光很是美好,因为选择的城市的原因,大学四年的回忆可能会比其他人的更多些,在这样一个山清水秀的城市,记忆里肯定也是一幅幅美丽的画面。西双版纳,丽江,香格里拉,在小编所知道的中国最美的几个城市,他都亲自去感受过,真是羡慕。

首钢·首御:坚信有梦想就能实现的专业销售团队

工作人员与张敬德的交谈

旅游于是就成了他的一大爱好,不过作为一个大男孩,他是喜欢运动的,篮球足球虽然不是特别厉害,但跑个场还是没问题的。动静结合是张敬德的特点,除了运动,旅游这样身体上的运动,当然还有心灵上的行走。喜欢看书,特别是外国名著,这可以看出张敬德的英语水平是相当不错。

毕业之后就选择进入房地产销售行业是张敬德认为对自己来说一个大的挑战,而且经过这半年的学习和成长,的确看到了自己身上很大的变化,身边的朋友更是感触良多。张静德在学校里是一个腼腆的大男孩,半年的时间就让他变得很健谈。逻辑思维能力也是张静德感受到的自己一个改变比较大的方面,每天的工作会议和分享,还有跟客户的交流介绍,让他的语言表述能力和思维跳转能力都有所改善。

双子座的他的最终目标还是希望能有个稳定的发展前景,然后自己的一个小家庭幸福快乐永远!

张秀美

一个人如其名的女子,秀美是父母寄予她的希望,正如她的气质与容颜,她实现了父母的期望。初见张秀美的时候就觉得她气质不凡,后来在我们的谈话中了解到,她是学音乐专业的,纤细的双手自然也是弹了一手好听的钢琴。名族声乐是她的主修课程,好嗓子从她的说话的声音就能感觉到。

首钢·首御:坚信有梦想就能实现的专业销售团队

轻松愉快的下午茶时光

张秀美说摩羯座的自己是一个标准的工作狂,总喜欢自己的时间被安排的满满当当,这样才觉得充实,有意义。不过对于自由的追求是她同样追随的,解压的方式也很不一般,思想放空发呆一会就能将压力很快消除掉。最累的时候曾在公交车上站着睡着了,作为销售人员的辛苦,小编也着实感受到了。

除了白天超8小时的工作时间,剩余的时间张秀美又开始了自己的小事业--微商代理,这是很多女生都在从事的一项业余事业,给自己的小金库多存点,为了给以后的小日子更多的保障。

刘园园

原本从事于一家公司的文职工作,清闲的工作让她觉得失去了生活的那股热情和激情。每天日复一日的重复让年轻的她心中的梦想一直在晃动着自己的那颗原本居于稳定的心。于是,终于挣脱了那稳定的悠闲的工作,决心要挑战一下年轻的梦想,刘园园说,梦想还是要有的,万一实现了呢!

非常不错的一句话,让小编也陷入了沉思。不过同事们对于刘园园的评价是性格开朗,时而活泼时而端庄。刘园园称自己事一个很理性的女孩子,这跟大多数的女孩子很不一样。做事规划性很强,刘园园说机会是留给有准备的人的,有了一个明确的目标,加上足够的努力,就会每天靠近一点梦想和希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:王双]