中央·瑞景国际花园曹亚楠:趁青春未老 好好折腾

宿州楼市伊人秀腾讯房产宿州站关欢欢2015-03-18 16:53
0

腾讯房产宿州站讯 “你觉得孤独就对了,那是让你认识自己的机会。你觉得不被理解就对了,那是让你认清朋友的机会。你觉得黑暗就对了,那样你才分辨得出什么是你的光芒。你觉得无助就对了,那样你才能明白谁是你的贵人。你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫……”

本文以畅销小说《谁的青春不迷茫》中的一句经典语录开头,因为接下来要介绍的这位主人公——中央·瑞景国际花园项目置业顾问曹亚楠,在腾讯房产宿州站编辑看来可以称得上是伪文艺男青年,各种纠结、有点拧巴、不着边际又有点儿较真,趁着青春未老,折腾个不停!

中央·瑞景国际花园曹亚楠:趁青春未老 好好折腾

曹亚楠

生活的魅力在于不可预测的经过——故事的开始没有缘由

还记得初次见到曹亚楠是在2013年的深冬,那时的我初出茅庐,那时的他也是初来乍到,认识后的不久,他便从房地产行业消失的无影无踪,没有缘由,也许这就是他,做自己想做的,过自己想要的生活,故事就在这里出现分叉……

再次相逢便是在3月13日的腾讯下午茶第18期活动现场,而腾讯房产宿州站编辑心中原本可爱的近似傻乎乎的他,现在也变成了下文中他口中的自己。

随和、顾家、幽默、善良、心软、浪漫、腹黑、话唠、重感情、成熟——这是曹亚楠自我审视之后,慎重得出的结论。

伪文艺男青年——喜欢看书(菜谱)

许久未见,还是先聊起了他最近的改变,当腾讯房产宿州站编辑跟他聊到平时生活中的兴趣爱好时,他语出惊人的说“我喜欢看书……”,没错,确实让了解他的腾讯房产宿州站编辑吃惊了一把,没想到竟然还是文艺男青年?说到这里应该停止不再追问,但是为了完整的展现他的不着边际,腾讯房产宿州站编辑决定还是把他说的后半句话写出来吧,“我喜欢看菜谱……”连曹亚楠自己也呵呵的笑出了声儿。

说到吃货的境界有多高深?为了不辱没吃货的头衔,曹亚楠便身体力行的去见证了一段吃货的“奋斗史”。

“除了喜欢看菜谱研究美食,还喜欢没事的时候满大街搜罗美食,宿州各个小巷已经全部寻了一遍”曹亚楠很骄傲的说着。

对于美食,曹亚楠这是要“走出宿州,吃遍亚洲”的节奏!有个爱好总是好的,不过,对于“伪文艺男青年”这个称号,曹亚楠想要为自己辩解,他能“翻案”吗,那就往下看……

《平凡的世界》来“翻案”——一本正经自然萌

“怎么就不是文艺男青年了?除了菜谱我还有其它喜欢看的书。比如,最近就在看《平凡的世界》”,连习大大都说这本书拍成的电视值得一看,这小伙思想觉悟很高呀。

曹亚楠不仅看书,还有自己的一番感触,“钱不能养你一辈子,帅不能炫耀一辈子;做事情不能只有三分钟热度,不能每天重复昨天的故事,要有所不同才能更加进步;成功的人不一定就比自己聪明,只是别人付出了更多的努力、坚持;要有野心、有荣誉感、为明天而战,有理想、有规划,不能得过且过;对别人的意见要‘有则改之无则加勉’;要懂得感恩,感谢一路上帮助你,让你成长的人。”

这一段话是采访过后,曹亚楠发给腾讯房产宿州站编辑的读后感,一本正经的写出来,竟然很萌。

回望过去——感谢曾经的经历让自己改变

这是一个充满色彩的男青年,很二、很傻、很天真,向往自由、追求浪漫生活,用偶尔的“腹黑”来展示只属于年轻人的特有萌属性。

“骑着单车、带着一颗追求自由的心来到乡间,野风微醺,找寻真实的自己,这就是偶尔逃避现有生活的方式。”曹亚楠看着远方说着令他向往的世界,也让我们看到了另一面的他,“过去的某个时刻受到了生活的打击,还好自己走了出来,我相信一切都会远去,未来的某个时刻回想起来这些往事,我想,我会感谢这些经历赋予我的某些改变”。

确立目标再次出发——做最好的自己

一切都会过去,人总是要往前看,确立目标再出发很重要,而曹亚楠也有自己的短期目标,“说起来可能很俗,但就是这么现实。希望可以遇到一个可以携手到老的爱人,另外,事业上可以有所突破,我相信没有卖不出去的房子,只有不努力的销售,我想趁着还年轻,再折腾折腾。做最好的自己,变成自己最欣赏的样子。”

除了爱情和事业,曹亚楠也比较看重友情,“我是女同事眼中的男闺蜜,男同事眼中的好哥们,我们一起笑、一起奋斗、一起闯世界,我喜欢这样简单的人际关系。”

编后语:时光太瘦,指缝太宽,一个不经意,流年已把故事写好了结局,有些人注定要消散在清风明月里,有些缘注定要飘零在落花流水间,再怎么刻骨铭心的记忆,也总有一天被光阴的风吹散的无影无踪……在此祝福所有对生活有所期待的人,有一天所有的期待都能春暖花开!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:关欢欢]