"汴河西路上的珍珠":瑞景国际花园360°奢享极致生活

宿州小Q看房腾讯房产宿州站关欢欢2015-03-16 15:35
0

腾讯房产宿州站讯 “汴河西路上的珍珠——中央·瑞景国际花园”,自瑞景上市以来便因其优越的地理位置和完善的配套、完美的户型设计和园林景观设计而备受购房者青睐。今天,腾讯房产宿州站编辑就将带领大家走进中央·瑞景国际花园,希望能让想要购买瑞景国际花园的你,对瑞景有更加全面的了解。

中央·瑞景国际花园——业态篇:

中央瑞景国际花园(资料 图库 动态 价格) 项目包含大型商业、商业街、酒店式公寓及高档住宅等物业类型,其中商业约7.3万㎡,由主体商业、步行街、沿街商业组成;住宅约12.6万㎡,由9栋23层和28层的字母楼组成,户型面积85㎡至167㎡不等,有两房、三房、四房等多种户型;酒店式公寓约2万㎡,是1栋27层主体建筑,户型面积47㎡至112㎡不等,包含一房、两房户型;地下停车场及功能用房面积近4万㎡,规划地上、地下机动车位共1145个。

将打造瑞景·香港财富广场,商业建筑面积7.2万㎡,是汴河路沿线业态最丰富、规划最优越的商业综合体,全方位覆盖日益增加的消费需求。以全新商业理念,打造宿州首席一站式集购物、休闲、娱乐、健身、餐饮、影院等为一体的商业巨舰。

中央·瑞景国际花园——配套篇:

瑞景国际花园北面是市政府、银河市政广场、大剧院、图书馆、文化馆、国家税务局、公安局等政府职能部门,市政配套齐全。华夏世贸、新世界、苏果超市、尚都家具以及本项目的大型配套商业构成了宿州新的商业中心,生活购物商业区,让生活更便利。

该项目距离快客站、高速路口宿州站、火车站最多仅10分钟路程,此外,项目周边拥有龙飞幼儿园、爱心幼儿园、金宝贝幼儿园、政务新区幼儿园、二小、三小、四小、一中、二中、三中、八中等学校,给您的孩子提供多重选择。

中央·瑞景国际花园——价值篇:

(一)、区域价值:

项目地处老城区、政务新区、西南开发区三区交汇处,宿州规划的城市政务中心、商务中心、居住中心,地处政府重点改造的人民路沿线区域范围内,汴河路沿线最大的综合体项目。

(二)、地段价值

临近城市主干道汴河路与人民路,周边商业发达,以华夏世贸、新世界、水游城、苏果超市、尚都家具以及本项目的大型配套商业构成了宿州新的商业中心,项目周边人口密集、消费潜力巨大。

(三)、配套价值

交通便达:项目周边交通便利、四通八达,距离拂晓大道快客站3分钟车程,距离高速路口宿州站5分钟车程,距离宿州火车站10分钟车程,距离宿州高铁站30分钟车程。

教育资源丰富:龙飞幼儿园、爱心幼儿园、金宝贝幼儿园、政务新区幼儿园、二小、三小、四小、一中、二中、三中、八中等学校分布在项目周边,提供多重选择。

市政配套齐全:大剧院、图书馆、文化馆、银河市政公园、三角洲公园、文化艺术中心紧邻项目北面。

公交路线方便:公交车6路、9路、17路、19路等经过项目附近的汴河路和人民路。

(四)、项目价值

首创宿州十大主题式商业规划:宿州唯一主题式商业规划设计,规划有十大商业主题商业,分别是体育运动街、时尚休闲街、餐饮娱乐街、婚纱摄影街、品牌酒类街、大型超市、精品城、淘宝城、儿童城、欢乐城。

(五)、升值价值

宿城汴河西路新中心,升值看得到,投资、居住两相宜:项目地处三区交汇核心,城市主要规划发展区域内,宿州新的政务中心、商务中心、居住中心已初具规模,新的城市中心即将形成,未来发展潜力巨大;项目自身规划、配套完善,产品极具投资、居住双重价值。

中央·瑞景国际花园——户型篇:

中央·瑞景国际花园户型有两房、三房、四房等多种,双花园、阳台、大花架大赠送,高使用率,真正的两房变三房、三房变四房,中西结合、气势恢宏,人车分流、以人为本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:关欢欢]