面朝瑞景 春暖花开:每个人都在奔跑的路上 不断前行

宿州楼市伊人秀腾讯房产宿州站关欢欢2015-03-14 17:17
0

腾讯房产宿州站讯 时光飞逝,我们一起谈笑风生,相伴走过了一个又一个简单而又美好的下午茶时光。

腾讯下午茶第18期,也是2015年农历新年过后的首期下午茶活动。我们来到了位于汴河西路与人民路交汇处西500米处的中央·瑞景国际花园项目,优越的地理位置、合理的户型、完善的配套……让瑞景成为购房者心中的首选之一。

而这里还有一群年轻、有活力的置业顾问,购房者看到的是他们的专业态度,领导看到的是他们的能力,而腾讯房产宿州站编辑则要让大家认识不一样的他们……

游莹莹:一个丁香一样的女孩

清爽、温柔、娇美、从容、落落大方……这就是游莹莹给腾讯房产宿州站编辑的第一印象,初次见面,含蓄的点头微笑,话不多但是和身旁的同事开心的攀谈着,像极了小说里上个世纪精致的上海女子,让人想要一探究竟。

“我喜欢西递宏村这样的古镇、古村落,特别是下雨的季节,走在青石板的乡间小巷,漫无目地的游走……”喜欢旅行的莹莹对编辑说。谈到这里,我们想起了那首优美、感伤的《雨巷》——“撑着油纸伞,独自彷徨在悠长、悠长而又寂寥的雨巷,我希望逢着一个丁香一样的结着愁怨的姑娘……”

突然,这个像油画般美丽动人的画面被身旁的曹亚楠一声嚎叫给停止了(注:曹亚楠是中央·瑞景国际花园项目的置业顾问,游莹莹同事)。已经认识曹亚楠两年,并对他的这种性格很了解的腾讯房产宿州站编辑还是被下了一跳,他说“我们莹莹当年可是艺考生,画画出身的,你坐在这里不要动,她能现场给你画一张素描,而且还给你赠上一首小诗……”

“现在只是闲暇的时候画一画,没有特别专业,只是喜欢……”,莹莹笑呵呵的对编辑诉说着,但是却透着一份骄傲。

学习艺术需要执着,而游莹莹也把这份韧劲带到了工作上,“对于一个在这个岗位上刚刚工作两个月的新人来说,最大的挑战就是和客户的面对面沟通。我是一个典型的追求完美的处女座,在工作上我不追求表现特别突出,但是我想以后回想起来,对得起这段岁月带给我的美好,不要因为自己的不努力而让自己后悔”游莹莹说起自己的时候总像在诉说别人的故事一样淡然。

就这么简简单单,真好!

庄茹:反差萌“女汉子”

“请放心,我可已经是成年人了,不存在非法录用童工问题哦”,一上来庄茹就跟大家开起了玩笑,在一个下午茶的时光里,庄茹总是保持着这种犯二的热情在跟大家聊天。

“在平常的工作中,她就是我们的开心果”一旁的同事对腾讯房产宿州站编辑说。

出生于1994年的庄茹,现在是半工半读的状态。“我挺享受现在的生活模式,一边可以去学校学习、考试,一边可以工作,提前步入社会的我可以比同学多一点工作经验哦”庄茹一边吃着美味的点心,一边傻呵呵的冲着大家微笑。

在对话中,腾讯房产宿州站编辑了解到,庄茹到目前已经有两年的工作经验了,而一直在房地产行业工作的她对于这份工作也有很多的感悟。

其中,最让她觉得开心的就是身边有一群趣味相投的小伙伴,“现在的工作不算很辛苦,毕竟工作那么久,已经习惯了这种节奏,但是总有那么几天心情不好的时候,这时,同事的关心对我来说真的特别珍贵,陪着一起逛街、吃好吃的等等,很满足。”

“除此之外,对于这份工作,我认为就是坚持,只有坚持着去努力才会进步,业绩才会突出,对待客户也要真诚,那样别人才会真诚的反馈回来。”说到工作,庄茹收回了傻乐的笑容,很认真的跟腾讯房产宿州站编辑聊着。
当然,仅仅持续了一小会儿,庄茹又开始跟大家谈起了她的女汉子事迹,“女生喜欢的我都喜欢,男生喜欢的我也喜欢,比如打游戏啥的绝对不输给男生……”好吧,庄茹口中的女汉子就是打游戏超强,果然反差萌,世界是她的!

董健:只想安静的做一名美男子

还记得《致青春》里的陈孝正是什么样子的吗?如果没看过这部电影或者已经不记得他的形象和性格,就请自行脑补吧!

这个板正、不苟言笑、沉稳、老实、勤奋、努力的大男孩董键,不正是现实版的陈孝正吗?

在2个多小时的下午茶活动中,他只是坐在一旁听别人说话,安安静静的做一名美男子。一开始让腾讯房产宿州站编辑不敢跟他交流,但是看到别人说笑时,他会浅浅的露出微笑。

在后来的交流中得知,董健在这个岗位上刚刚工作一个月,但是已经开了好几单,以前在企事业单位上班,因为行业不景气,年后刚刚换了工作。对于这份刚刚起步但已经有所收获的工作,董键很淡定的说“也许只是运气好,要学习的销售知识还很多,特别是与客户的沟通上,要更加自信才行。”

以前在企事业单位的工作经历也许是董键变得沉稳的原因,所以业余的爱好最喜欢去茶室喝喝茶。“我其实也喜欢运动,没事会去打台球和篮球”当一众好友说他太沉闷时,董键反驳道。

最后,小伙伴们起哄让腾讯房产宿州站编辑写稿的时候给董键发个求偶标准,因为在瑞景置业顾问里面他是年龄最大的单身一族了,如果你喜欢这样的董键,可以联系我们!


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:househuaibei]