恒馨·印象 邓兰风--博学多识 人称“度娘”

宿州楼市伊人秀腾讯房产宿州站王双2015-02-10 15:23
0

腾讯房产宿州站讯 作为一个中学语文教师,她已经算是通古今中外的了,在置业顾问的队伍里,她更是一个知识渊博的人。邓兰风就是这样的一个人,她喜欢与人交流,并且善于交往。朋友、同事抑或是家人,她都能够和谐快乐的相处。在跟邓兰风聊天的过程中,小编对她这个人产生了浓厚的兴趣,觉得她说的话很有乐趣。

恒馨·印象 邓兰风--博学多识 人称“度娘”

她是一个博古通今的人,地理、历史是她的最爱;语言又是她的专业,经济学、法律学是她的枕边书;这是一个什么样的女子,你能想象的到吗?提到历史,小编只能汗颜了,混乱的年代和混乱的历史事件让小编觉得那些只是为了应付考试。而她则对历史有着浓厚的兴趣,历史事件二年代都记得清清楚楚,邓兰风说道曾经会因为搞不清一个电视剧里的人物关系,而通宵去查找那段历史。这种精神令小编着实佩服。说到地理,她又是很精通,喜欢游山玩水,因此会将中国的各个地方都了解的清清楚楚,这样即使不带任何工具都不会走丢。这对于大多数女孩子来说是极其羡慕的了,因为很多人事路痴,不记路,更不懂地理,于是只能跟在导游或一起来的玩伴们的后面了。

说到她的专业--中文,更是让周围的同事都有同感。她的口才,小编会竖起大拇指称赞。对于小说,文学,她都精通,同事们在遇到各种需要写材料做报表的时候都会第一时间想到她,这样一个温暖而又踏实的后盾,她被同事们称作是“度娘”,这与她的知识渊博是分不开的吧。经济学,法律学,对于一个非专业人士,把相关书籍当作枕边书的人应该不是很多。邓兰风虽然也承认这两部分是比较难读的,但是她还是会一点一点读下去,因为在邓兰风看来,没有比在空闲时间看书更美好惬意的事情了。

这时你肯定会想,怎么感觉不是在描述一个置业顾问的生活,不是说是中学的语文教师嘛?没错,她在半年前的确还是一位中学语文教师,但是为了得之不易终成眷属的爱情,毅然决然地追随着自己的爱人,来到了宿州,在问及为什么选择与自己原来的职业相距甚远的置业顾问时,她说是想挑战一下自己,她觉得只要积极学习,努力进取,你就会取得成功。虽然来恒馨印象(资料 图库 动态 价格)这个大家庭时间并不长,但是这里的氛围非常融洽,同事之间的关系也非常和谐,她喜欢这样的工作环境和氛围!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:王双]