恒大御景湾置业顾问杨秀秀:工作是战场 是生活的全部

宿州楼市伊人秀腾讯房产宿州站关欢欢2014-12-23 11:37
0

腾讯房产宿州站讯 萌妹子、宅女、工作狂?初见她的人一定会把她定型为萌妹子的类型,月牙眼、甜美的笑容、温柔的笑声……而她则说自己是个十足的宅女,休息的时候喜欢自己呆在家里静静的享受美好时光……而同事和了解她工作的人觉得她是工作狂,把工作当成生活……让我们一同走进这个拥有不同“称号”的女孩子——杨秀秀!

恒大御景湾置业顾问杨秀秀:工作是战场 是生活的全部

谈生活——原来工作就是生活的全部!

初看到眼前的这个女孩子,除了有气质,吸引人的应该是那个笑起来弯弯的月牙眼,在并不算短的对话中,杨秀秀始终面露微笑,结束下午茶活动之后,身旁的同事说“好喜欢那个笑起来特别好看的女孩子,这种笑特别吸引人,而且很有亲和力”。

如果说,你觉得这个爱笑的90后女孩子是个可爱的萌妹子,那你可就大错特错了,她是实实在在的工作狂一枚。为何这么说呢?

当腾讯房产宿州站编辑问到,“刚才石培说过,你们的工作很忙,很少有自己的时间去享受生活,那你是什么状态呢?”杨秀秀笑着说“我就是把工作当成生活的人啊,所以我的工作几乎就是我的全部。”

除了工作,她还真是一个宅女。闲下来就会回蚌埠老家,或是在家里收拾家务、享受一个安静的午后时光,是杨秀秀最喜欢的生活样式。热爱工作、在生活中让自己慢下来,享受美好时光!

谈工作——不是工作狂 只是对这份工作爱的深沉!

在杨秀秀刚刚坐下来的时候,腾讯房产宿州站编辑发现她还在拿着自己的工作本在记东西,十分认真的确定事情都处理完了之后才坐下来跟我们交流。

我很惊讶的想问她“工作狂是怎么练成的”时候,杨秀秀谦逊而坚定的说“其实我算不上是工作狂,只是比较热爱这份工作。不管工作多忙或者多累,我都不会觉得想要换工作或者罢工,因为我是真的爱着这份职业。只要自己真的努力享要做好,就一定会做的很出色。”

“在工作的这一年里,每天都在为了工作而生活,我喜欢这种跟形形色色的人打交道的工作,不同职业、不同年龄的人,我可以学习到很多东西,感受到他们独有的魅力。”在谈到怎样与客户沟通、交流的时候,杨秀秀开心的说。

“我喜欢倾听、也喜欢分享,每天在工作中能充实自己,我相信只要付出就一定会有收获,上天是公平的”杨秀秀自信的说。

有人说自信的女孩最美,杨秀秀的美是由内而外的美,不矫揉造作、不声张,在聊天中便可窥探一二。

杨秀秀坚信销售行业就是“剩”者为王,谁能够在很大压力的环境中坚持下去,就是王者,一定能走向人生的高峰,她对这一点十分坚信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:关欢欢]