拂晓壹號置业顾问关厦厦:文艺女青年的奋斗生活

宿州楼市伊人秀腾讯房产宿州站崔华芳2014-11-19 11:16
0

腾讯房产宿州站讯 大家一直对文艺女青年有着不同的理解,这也是一个仁者见仁智者见智的“异物”?网上说,“女文青的人生一半是忧伤。一半是明媚。一半是念念不忘。一半是似有似无。”这个解释让小编也是云里雾里的,但是小编个人认为的文艺女青年是穿着多显文雅,气质恬静,性格儒雅,积极上进又能处理好自己生活的女青年们;亦如拂晓壹號的置业顾问关厦厦,笑容甜美,努力的为梦想奋斗着。

为爱好选择艺术专业 为家人留在家乡

关厦厦,一个90后的气质美女,天生有着一双修长而白皙的手,说话时带着优雅的“手语”,想象着她平时下班回家写字画画的情景,这画面太美,小编也是醉了。她爱看书,文雅的性格来源于她平时的修养。

拂晓壹號置业顾问关厦厦:文艺女青年的奋斗生活

关厦厦的作品

13年毕业的厦厦,为了“父母在不远游”选择留在家乡发展,她笑着说“我在家,父母再也不会有想念之苦了;没事的时候陪父母散步,或者爸爸陪着我画画,我们一起养鱼……其乐融融,好不快乐。”问其为什么会选择这份挑战性强的工作,她说“我就是为了锻炼自己才选择销售这个行业的,我的性格中有许多慢节奏,想让快节奏的工作给我的生活中和一下,加点调味品。”“我去年十月份就参加了这个工作,一直做到现在,从开始的不适应到先在的得心应手,我的心态也是越来越好了。”厦厦微笑着说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐