南翔云集:一个爱笑爱工作爱生活的销售老将

宿州楼市伊人秀腾讯房产宿州站王双2014-11-06 14:02
0

腾讯房产宿州站讯 从事销售工作近6年的王一斐算是销售行业的老手了,虽然工作上的压力她已经能应对自如,但提到工作,她最大的感触是愧对自己的家人,因为销售行业的性质,导致不能够允许有更多的时间陪伴父母老公和孩子,在这里,她想借助我们腾讯房产的平台向一直支持她的家人大声说一句“我爱你们!”

南翔云集:文化影响的一座城文化改变的一座城

王一斐,一个爱笑的女孩,也一直用她的微笑感染着身边的同事朋友,她带给大家的更多的是亲切和正能量。作为售楼部里的大姐姐,她一直在以身作则,一直坚信付出与回报是对等的她,每天都在努力,带着这个和谐的团队走向更高更远。

提到销售这个工作,王一斐说到虽说做了6年的销售,但最初是最服装销售,后来因为种种原因选择了进入房地产的销售行列。对此她有着很深的体会,她说虽然都是销售行业,但是跨度还是蛮大的,服装销售的相比房地产销售来说要简单的多,压力也小的多,房地产行业的销售要求专业性很强,在正式转正之前要进行3个月的可谓是魔鬼式训练,从简单的房地产专业名词的理解,到对自己项目的每个细节的全面了解,因为追求完美,每天都工作近12个小时,每天虽然很辛苦,但是王一斐说,她觉得这样很充实,很踏实。因为这样就会距离自己的目标更近一步。

生活中的王一斐一直是积极向上的,她的生活和记忆也是相当精彩的,最令小编特别感兴趣的是当演员的那段,在提到这段经历时,王一斐也是很享受很怀念的样子。在上海影视城的经历虽然很辛苦,但是这段经历让她明白了其实每份工作都没有我们想象中那么容易,即使外人看起来再光鲜亮丽,它的背后也一定夹杂着汗水甚至泪水,所以,她很感恩现在的生活,很感恩拥有的一切。

因为习惯了销售行业的快节奏和高压生活,王一斐说大家肯定会觉得难得的一周一天的休息会特别让人期待,但实际上却是这一空闲的一天却让她觉得空虚无聊,看来只要有一颗向上的心,是不可能放慢自己的脚步,否则肯定会觉得不适。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:王双]