御河·观唐王曼:追寻梦想的道路上一直不缺乏勇气

宿州楼市伊人秀腾讯房产宿州站关欢欢2014-10-16 09:54
0

腾讯房产宿州站讯 每个人都有一个梦想,或大或小,但是,并不是每个人都有追寻梦想的勇气!我们很幸运,今天能够认识这样一个女孩:她的生活,总是充满生机活力;她的世界,总是充满欢声笑语;她追求梦想的道路上,总是充满着勇气和力量,她就是御河·观唐项目美女置业顾问——王曼!

大家眼中的王曼——热情、充满正能量

一个朋友圈子里面,总有那么一个人是活跃分子,在御河·观唐这样一个“大家庭”中,王曼就是这样的角色,她开朗、活泼、大方,更因比大多数同事年长,所以总能给同事无微不至的照顾,让这个“大家庭”更加团结,欢声笑语不断!

王曼从御河·观唐入市以来,便在这里与大家并肩奋斗,虽然时间不长,但是对王曼却产生了很大的影响,不仅如此,在采访的过程中,王曼的同事告诉小编,“从王曼身上能学到很多东西,例如积极向上、乐观的态度以及学会做一个精致生活的女孩,这些地方都是值得女孩去学习的。”

挑战自己、超越自己:在工作中发挥光和热

王曼介绍目前的这份工作时说“这是我的第一份销售工作,之前我曾经做过导游和会计,可能你会觉得这样的工作跨度很大,但是我喜欢挑战不同的事情,活到老学到老,我相信我可以做的很好,更因为喜欢接触新鲜事物,而选择换职业”,这样的王曼让在场的同事和小编们都觉得肃然起敬,毕竟,一个社会角色的确立,背后需要付出怎样的努力和怎样的信心和勇气去支撑呢?

“内心的强大,也许是因为经历的多了,因为之前做导游的原因,国内的景点,只要是自己想去的地方,都已经到过,草原、沙漠、海边、古镇……在每一次旅途中,总会经历这样或那样的事情,时间长了会让一个人在看待事情和处理事情的时候跟平常人有不同的思维和心态,这也许就是我现在生活态度慢慢养成的原因”王曼回忆起过去的美好往事,动情的跟大家诉说着。

爱旅游,所以当导游,想安定、不想漂泊,所以做会计,想寻找一个不一样的自己,所以选择做置业顾问!有梦,所以追梦;追梦,所以无所畏惧;因为无所畏惧,所以梦想成真!因为有这样的信心,王曼在御河·观唐一定会更好的实现自己的梦想!

王曼从事过的工作,也许你正在经历着,也许你曾经从事过,也许你会更加明白那份不易,也许有人会说王曼对待工作没有持之以恒的心,但是在年轻的时候不折腾一番,怎么找到自己最钟爱的工作呢!“在其位谋其职,虽然每份工作都不一样,但是我都会很认真去学习,去做的比别人更好。”这是王曼对待每一份工作的态度。

不倾城不倾国:只愿倾尽所有做一个精致的俏佳人

工作上的王曼尽心尽责,尽可能完美的体现自己的价值!而在生活中,王曼依然是个正能量满溢,值得身边所有同事、朋友学习的模范生活俏佳人!

相比较工作的忙碌,王曼的业余生活可谓更加多姿多彩,除了上面说到的喜爱旅游,王曼对拉丁舞也十分热爱,更是一个喜欢健身、懂得养生的女孩,生活压力大的时候去做做足疗、美美容、看看电影、逛逛街等等。除了这些,王曼也喜欢在家的时候收拾自己的房间,换床上用品,说到这里王曼对大家说“每个人在床上的时间比较多,经常让自己的床看上去舒适、整洁,而且经常换换床上用品,有新鲜感之后,更能让你的心情豁然开朗。”

平常心态、乐观心态、淡然的心态,塑造了一个有个性、有人格魅力的王曼!希望以后在御河·观唐的日子里,王曼能更好的走下去!


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:househuaibei]