两淮·融景苑销冠万婕妤:独立自强、文艺时尚新女性

宿州楼市伊人秀腾讯房产宿州站崔华芳2014-09-24 09:03
0

三、多才多艺的多啦A梦

“婕妤是我们的多啦A梦,她的包里永远有我们需要的、而我们经常忘记带的东西。她有多啦A梦的口袋。”同事谈及婕妤笑着说。“她还是我们的活宝,公司的年会,或者是一些大型活动,全靠婕妤救场了,不管是现代舞、肚皮舞、民族舞,她都是信手拈来,音乐起,她就动人的舞起来了;没事的时候,她还会教大家一些舞蹈……”同事们滔滔不绝的说着;而婕妤谦虚的微笑着,夕阳的余晖下,美丽的姑娘更加动人了。

两淮·融景苑销冠万婕妤:独立自强、文艺时尚新女性

街拍美女婕妤

四、我们要做思想和经济独立的新女性

“网络上总是有许多方法教你做个怎样怎样的女性,也许有些道理或者经验已经被人验证的,但是我觉的万变不离其宗,只有思想和经济独立了,你才有基础做个独立的女性。”万婕妤若有所思的说着。婕妤是两淮融景苑项目的销售冠军,也是一名网店店主;她在工作之余经营着自己的网上化妆品店。工作兼职两不误,不得不佩服她的能干。“我自己是个懂得保养,也喜欢画个淡妆的人,开这个网店就是把自己的一些保养经验告诉大家,让一些女性朋友在化妆品和保养上少花一些冤枉钱,而且我是在自己的工作以外的时间赚一些零花钱,何乐而不为呢?”是呀,我们只有在经济上不依附于别人,思想上独立自主,才有资格说,自己要做个新女性。

和婕妤道别我是依依不舍的,和她的聊天总能学到许多东西。我们要做个什么样的人,要怎样面对自己的生活,很大一部分是取决于我们自己。粗枝大叶的生活是一天,细腻精致的也是一天,那我们为何不把生活当成艺术品来精雕细琢呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐