两淮·融景苑销冠万婕妤:独立自强、文艺时尚新女性

宿州楼市伊人秀腾讯房产宿州站崔华芳2014-09-24 09:03
0

腾讯房产宿州站讯 读到“婕妤”的名字,感觉特别诗意,回来科普一下才知道意思是:“汉代婕妤往往晋封皇后;汉武帝置,为妃嫔之首。”而两淮·融景苑的万婕妤是个长腿美女,且是国企两淮的销售冠军;更是生活中的Fashion女王。没事的时候喜欢逛街淘时装,时尚而得体的装扮,回头率极高。

两淮·融景苑销冠万婕妤:独立自强、文艺时尚新女性

生活中的美女婕妤

一、工作就是努力做到更好

90后的她,毕业之后一直从事住宅销售工作,且一直在国企两淮,作为销售冠军的她,性格爽朗,笑容很有感染力,是个典型的美女。问其工作经验,她微笑着说:“第一点,做为巨蟹座的我,性格有点强势,但是,这种强势是在我对待自己的目标上的,我会强势的要求自己不断努力和不放弃;第二点,每个客户的性格都是不一样的,所以我们也要以多变的性格来服务客户,让客户有归属感;最主要的一点就是我们企业的优势太多了,比如说,是国企有保障,而且是学区房等,才会吸引更多的购房者”。“所以说,我的小成就也是在大企业的庇护下的得到的,不值一提”婕妤谦虚的总结道。

工作没有最好,只有更好,我们要有一个积极向上,把工作做好的心态,加上努力到让自己都感动的决心;或许成功也只是一个结果,我们已经收获了过程和成熟。

两淮·融景苑销冠万婕妤:独立自强、文艺时尚新女性

工作中一丝不苟的婕妤

二、用艺术的眼光审美生活

万婕妤属于高挑气质性美女,生活的细腻而精致;身为艺术生的她,以艺术的审美审视着自己的生活;出门画个精致的淡妆,精心的搭配自己的服装,下班回家煮饭、总结工作、看书、跳舞……“每一天的生活都是一件艺术品,我要过好自己的每一天,完成自己的作品,想自己和生活交作业。”万婕妤微微的笑着说,平易近人的感觉让人心沁。
你不知道你出门会遇见谁,你更不知道机会什么时候就来了,所以你要时刻的准备着,得体的妆容,焕发的面貌,优雅的举止……你要不段的完善自己,过去的每一天,走过的每一段路,都是一种领悟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐