楼市年中考:宿州上半年住宅销售套数[前十]名单出炉

宿州月数据腾讯房产宿州站王双2014-07-08 11:05
0

从2014年以来,全国的楼市似乎变得非常热闹。从一些地方蔓延的降价潮,到住建部日前透露对2014年楼市调控方向将“以稳为主”的定调;从房地产税立法到不动产统一登记;从银行上调首套房贷利率到央行喊话支持首套房贷;从地产大佬相继发声、观点互搏到楼市走向的争辩越发激烈...... 就全国范围来看,2014年上半年房地产市场演绎着微妙变化。

而观察宿城2014年上半年楼市,从交易情况看,可以用一个词来形容,即平稳。据宿房网权威统计数据显示,2013年,宿州市区商品房合同备案面积182.96万平方米,备案总套数19883套。而今年1-5月份市区商品房预售合同备案面积89.98万平方米,备案总套数10507套。经对比,今年前五月商品房销售面积已经接近去年一半,销售套数超过去年一半,可知2014上半年宿城商品房销售情况可谓是稳中有升。

上半年,宿城楼市一直表现得波澜不惊。年中已至,各大售楼处非常忙碌,纷纷举办各种活动,回馈客户;吸聚人气,伺机开盘。这也预示着,进入七月份,楼市战场的硝烟正式拉开。

与此同时,上半年住宅楼盘销售套数前十名单已正式出炉,他们分别是恒大·御景湾、元一·公园道壹號、华府春天、名宿华府、拂晓新城、冠景·凯旋门、御品华府、中辰一品、中央瑞景国际花园、水木清华,十家楼盘销售总套数为4165套,销售总面积为43.74万平方米,销售总金额为21.27亿元。

2014年上半年销售套数前十名楼盘,分析对比,各有特征与特色,不过总体来看,地理位置、品质实力、住宅价格、小区环境等是购房者较为关注的因素。

而从具体企业来看,大型品牌房企主导市场的局面更为显著。恒大·御景湾、元一·公园道壹號坐拥销售套数排名前列,其中位居榜首的恒大·御景湾自去年开盘以来不仅以其品质、品牌实力,引发了全城热销风潮,更是以一千多的销售套数取得了桂冠,也再次证实了大型房企所具有的引导力与产品力。

从具体区域上来看,道东板块蕴含的市场潜力逐渐显现。道东前几年几乎没有房企入驻,板块房源空缺,地处该区域的华府春天凭借着地理位置,在刚需市场上拥有一定优势,一经开盘,便受到了刚需群体的追捧,销售持续强劲,取得了较好地销售业绩,也因此跃居上半年销售排行榜单。

1、恒大·御景湾:销售套数1341套,销售面积143860.56平方米

项目(展示中心)地址:宿州市洪河路与人民路交汇处(三角洲公园东侧)

尊品热线:0557-2983333

楼市年中考:宿州上半年住宅销售套数[前十]名单出炉

恒大御景湾位于宿州市政务新区,依托风景秀丽的三角洲原生态公园,毗邻千亩汴河观景带,坐拥宿州最宜居领地。交通便利,与繁华闹市仅一步之遥。它的优势不仅在于独享5000平米中心阔湖、23000平米大师级皇家园林,更重要的是依托龙头房企恒大地产,其宏伟的项目规模,精装典雅的居所环境,是宿州住宅产业的跨时代巨作。

2、元一·公园道壹號:销售套数584套,销售面积59906.04平方米

尊品热线:2288888

项目地址/展示中心:宿州人民北路与洪河路交汇处(三角洲生态公园东侧)

楼市年中考:宿州上半年住宅销售套数[前十]名单出炉

公园道一号西侧为人民路,北侧为洪河路,系城市主要街道的延续,项目东侧及南侧为城市新干道规划中道路。公园道一号紧邻三角洲森林公园,占据宿州三角洲公园风光第一排,将公园景观与社区园林完美结合,以“满目皆风景,处处是公园”的生活情境,成全悠然人生的浪漫情怀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:王双]