经开区"提速提效 争先争优"发展战略加快转型升级

腾讯房产宿州站讯 近日,为切实将今年全市第一次工作任务调度会精神以及市委书记张曙光调研开发区指示精神落到实处,市经济开发区召开专题会议,紧紧围绕“抓主抓重、苦干实干,提速提效、争先争优”的发展战略,牢牢把握稳中求进、进中求快、快中争优的工作要求,以学促干,鼓足干劲,砥砺前行,全力推动园区加快转型升级,打造全省一流的新型园区。

市经济开发区引导全员把学习贯彻会议精神同加快园区发展步伐相结合,明确工作思路和具体措施,使学习贯彻会议精神的过程成为完善发展思路、破解发展难题、提升工作水平的过程。学习领会会议精神实质,将围绕生化医药首位产业和新材料新能源、汽车及高端装备制造两个主导产业,聚焦产业链招商,精准实施“建链、补链、强链”工程,加快引进一批投资规模大、技术水平高、市场前景好、产业关联度和带动性强的项目,推动招商引资出实绩、见实效。在项目建设上,继续坚持把项目建设作为园区发展的第一要务、产业发展的第一支撑力的理念,牢固树立为企服务、替企解忧意识,着力帮扶企业解决项目报批、土地征收、融资担保等方面存在的突出问题,深入推进项目建设提质提效,组建团队提供“菜单式”服务。为加快首位产业园发展,开发区迅速成立“3111”工程推进工作领导小组,明确发展目标,建立健全加快推进开发区生化医药产业发展实施意见,制定完善实施办法,全力推进开发区生化医药产业集聚发展、产业结构优化升级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:关欢欢]